Gabriel Jesus dá caneta e faz lindo gol em jogo do City; assista

Gabriel Jesus confirmou que vive boa fase e anotou um lindo gol na vitória do Manchester City sobre o Bournemouth, nesta quarta-feira, 15, no Etihad Stadium, pela 36ª rodada do Campeonato Inglês. Aos 38min do primeiro tempo, o brasileiro recebeu enfiada de David Silva pelo lado esquerdo da grande área, aplicou uma caneta em um rival, limpou outro adversário e, já sem espaço e com a bola colada no pé, acertou um belo chute rasteiro, no canto esquerdo do goleiro Ramsdale. Foi o segundo gol dos Citizens no jogo, que terminou com triunfo dos donos da casa por 2 a 1 – David Silva abriu o placar aos 6min da primeira etapa, e David Brooks descontou para o Bournemouth já no fim, aos 43min do segundo tempo. Assista ao golaço de Gabriel Jesus no vídeo abaixo: